星辰娱乐

搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 招商引资
索 引 号: 000014349/2022-2541605 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 蒲章带队到广西考察招商
文  号:

蒲章带队到广西考察招商

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月27日至28日,区委副书记、政府区长蒲章带队到广西壮族自治区柳州市、南宁市考察招商。万山经开区党工委副书记、管委会副主任刘妹莲参加考察。

蒲章一行到柳州五菱汽车工业有限公司考察

蒲章一行首先参观了柳州五菱汽车工业有限公司、上汽通用五菱汽车股份有限公司,深层次了解了企业的发展历程、发展规模、生产销售等情况。在与柳州五菱汽车工业有限公司负责人座谈时,蒲章表示,柳州五菱汽车工业有限公司发展规划和产品定位与万山万仁新能源汽车发展理念高度契合。并且,前期柳州五菱汽车工业有限公司已到万仁新能源汽车进行了实地考察,就项目合作达成了初步意向,希望双方根据市场需求尽快拿出项目实施方案,形成工作机制,拟定框架协议,积极促进双方在新能源汽车研发、制造、销售和服务等领域优势互补,切实将双方合作向更加全面、更具深度、更有成效推进。在上汽通用五菱汽车股份有限公司考察时,蒲章重点关注了企业产品性能、零部件生产加工、自动化生产线、充电桩设备等。他说,万仁新能源汽车的发展需要更加完善的配套设施,希望与上汽通用五菱汽车股份有限公司加强沟通学习,开展交流合作,从而带动一条完整的新能源汽车产业链在万山集聚发展,助力万山新能源汽车产业拥有更宽的市场、更好的发展。

蒲章一行到广西森工集团股份有限公司考察

随后,蒲章一行来到广西森工集团股份有限公司。据悉,该企业是一家主营业务涵盖高端人造板、高端绿色家具家居、绿色环保胶黏剂的研发制造以及木材进口贸易、林产工业园区开发建设等领域的现代林业产业投资集团。蒲章就万山林业资源开发与企业负责人深入交流。蒲章表示,万山区位优势明显,拥有优良的生态资源和丰富的林业资源,森工集团在经营理念、产业布局、资源开发等方面的先进经验和做法,为万山提供了可学习借鉴的宝贵经验。希望双方以此次洽谈为契机,进一步加强沟通交流,积极在林业资源开发利用方面谋求合作,形成生态效益与经济效益双赢的良好局面。同时,万山将积极营造良好的营商环境、提供优质的服务,为企业来万建设发展保驾护航。

区政府办、区工业和商务局、区投促局、区城发集团、区翠丰实业集团主要负责人参加考察。(区融媒体中心 梁道敏)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息