星辰娱乐

搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 规划计划
索 引 号: 000014349/2022-1035996 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 万山汞都——夜郎谷风景名胜区(万山汞都文化景区)详细规划公示
文  号:

万山汞都——夜郎谷风景名胜区(万山汞都文化景区)详细规划公示

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

万山汞都—夜郎谷风景名胜区是2003年贵州省人民政府批准设立的省级风景名胜区,万山汞都文化景区为风景名胜区总体规划确定的四大景区之一。根据《风景名胜区条例》《贵州省风景名胜区管理条例》《风景名胜区详细规划标准》GB/T51294-2018)《万山汞都—夜郎谷风景名胜区总体规划(2016—2030)》,万山区人民政府组织编制了《万山汞都——夜郎谷风景名胜区(万山汞都文化景区)详细规划》。参照《国家风景名胜区规划编制审批办法》有关要求,我区现对《万山汞都文化景区详细规划》向社会公示,公示时间30日,公示期为2022年4月14日至2022年5月13日。各有关单位、社会团体、社会公众及个人若对本详细规划内容有不同意见建议,请在公示期内反馈我区。

附件:万山汞都——夜郎谷风景名胜区(万山汞都文化景区)详细规划.pdf

联系人及电话:胡成飞 ?15329169191

反馈意见邮箱:1017635893@qq.com

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息