星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶专项行动

【扫黑除恶督导进行时】通缉令发布仅半小时 涉黑涉恶嫌疑人迫于压力向万山警方自首

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

4月21日,在警方“通缉令”发布仅半小时后,涉黑涉恶犯罪嫌疑人刘某某迫于压力,向万山警方投案自首。                                   

d8fba114ef7f5405b478cf5bce8e92a.jpg

自扫黑除恶专项斗争开展以来,万山警方坚持“强部署、重宣传、打团伙、破案件”,以敢打胜仗的信心,动真碰硬的决心,向黑恶势力亮出利剑,侦办了多起涉黑涉恶案件,为维护社会稳定作出了积极贡献。

为进一步加大打击涉黑涉恶案件向纵深发展,4月21日,铜仁警方向社会公开发布了通缉13名在逃涉黑涉恶嫌疑人的通告,在社会产生了巨大影响。        

1421ab2bd986ee9a6a4731429626c59.jpg

4月21日21时许,通告中的涉案人员刘某某,在万山警方强大的政策攻势下,迫于压力向万山警方投案自首,主动交代了犯罪事实。目前,案件正在深入调查中。

万山警方提醒其他在逃人员,丢掉幻想,及早投案自首,争取宽大处理。(区融媒体中心  王雪莲  通讯员 吴明哲)

中央扫黑除恶第19督导组进驻贵州举报方式:

举报电话:0851-85895563  0851-85895969;

受理时间:每天8∶00—20∶00;

举报邮政信箱:贵阳市A012号邮政信箱。



上一篇:
下一篇:

相关信息