星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶专项行动

【扫黑除恶督导进行时】万山扫黑除恶宣传活动进监区

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      4月23日,万山区公安分局联合司法局到辖区拘留所、看守所开展 “扫黑除恶”集中宣传和法制教育活动,旨在全面深入推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展。

微信图片_20190424110106.jpg

活动现场

      活动中,民警通过发放扫黑除恶宣传资料,集中向拘留和在押人员宣传讲解扫黑除恶专项斗争知识和相关法律法规。通过感化教育,了解他们的思想动态,帮助他们提高法律意识,树立正确的人生观、价值观。同时鼓励他们积极参与到“扫黑除恶”专项斗争中来,主动检举身边以及所涉案件中的涉黑涉恶线索,争取有立功表现。

    “我们相信这一次做好这个法制宣传,能让他们这些特殊人群熟悉掌握法律,运用到今后的生活工作当中去,有效的防止他们从一般的轻微违法,走向犯罪甚至越陷越深。”万山区拘留所所长刘泽峰说道。(区融媒体中心 龚昌俊)

      中央扫黑除恶第19督导组进驻贵州举报方式:

      举报电话:0851-85895563  0851-85895969;

      受理时间:每天8∶00—20∶00;

      举报邮政信箱:贵阳市A012号邮政信箱。





上一篇:
下一篇:

相关信息