星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶专项行动

【扫黑除恶督导进行时】万山:扫黑除恶暨禁毒专题文艺展演拉开帷幕

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

4月22日,由万山区委宣传部、区委政法委主办的以“出重拳,扫黑恶,保平安”为主题的扫黑除恶专项斗争暨禁毒工作文艺宣传活动在茶店街道正式拉开帷幕,为广大群众送去了一场别开生面的精神文化盛宴。

活动现场

演出开始前,工作人员现场为群众发放了扫黑除恶专项斗争相关知识手册、禁毒手册,进一步加大宣传力度,让人民群众能够更加深入学习领悟到扫黑除恶及禁毒工作的相关知识。

演出在舞蹈《雨后春山》拉开序幕,舞者们优美的舞姿舞出了新时代的崭新生活风貌,诗歌朗诵《扫黑除恶 我们在行动》、 小品《扫除蟑螂》等一个个精彩的节目,以群众喜闻乐见的方式让广大人民群众对扫黑除恶专项斗争工作有了更深地了解,赢得现场观众的阵阵掌声。活动中还穿插了扫黑除恶相关知识以及禁毒相关知识的问答环节,大家争先抢答,现场气氛十分热烈。

开场舞曲《雨火春山》.jpg

开场舞曲《雨火春山》

小品《扫除蟑螂》.jpg

小品《扫除蟑螂》

结束舞曲《向往》.jpg

结束舞曲《向往》

结束合照留念 (2).jpg

合照留念 

据悉,此次文艺宣传活动从4月22日开始持续到5月7日,将陆续走进全区九个乡镇街道。活动旨在全力营造扫黑除恶专项斗争及禁毒工作舆论氛围,发动广大人民群众积极参与到扫黑除恶和禁毒工作中来,形成扫黑除恶强大声势和“人人参与禁毒斗争”的良好局面,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。(区融媒体中心 谢炀)



上一篇:
下一篇:

相关信息