星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶专项行动

【扫黑除恶督导进行时】万山举办公共场所卫生法律法规、病媒生物防制暨扫黑除恶知识培训会

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      4月18日,万山区卫生监督局在区人民医院举办全区2019年度公共场所卫生法律法规、病媒生物防制暨扫黑除恶知识培训会。辖区100余家公共场所负责人参加培训会。

微信图片_20190419085551.jpg

会议现场

      培训会围绕扫黑除恶专项斗争应知应会知识,什么是“黑”、什么是“恶”、什么是黑恶势力“保护伞”、怎样举报等知识进行宣讲,对公共场所卫生规范、公共场所卫生管理条例实施细则等法律法规相关知识进行了详细讲解。结合不同行业特点,现场采用直观的图像向大家讲解了公共场所病媒生物的种类、习性、引发的危害及防制、消杀等知识,突出重点难点问题,让参训人员产生强烈的共鸣。

      ”通过这次培训,我们了解到病媒体生物的一些种类,包括一些防制方法,可以帮助我们规范工作中存在的一些卫生不足,比如说我们的一些工作间、布草间、消毒间的一些物品摆放标准及卫生标准 。还有就是了解了扫黑除恶的重要性,知晓了扫黑除恶相关知识。“万山红大酒店房务部经理严昌勇说道。(区融媒体中心 龚昌俊)



上一篇:
下一篇:

相关信息