星辰娱乐

搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 政府会议

区政府党组中心组集中学习研讨会召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

8月28日,区政府党组中心组2022年第4次集中学习研讨会召开。区委副书记、区长蒲章主持会议并讲话,区领导冯兵、田必再、张曲、刘桂春、杨进参加会议并作研讨发言。

会上,区政府党组中心组成员集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神及相关文件精神。

会议强调,各乡镇(街道)、各部门要切实提高思想认识,准确理解把握习近平总书记星辰娱乐:意识形态工作的重要论述精神,紧盯各项任务,以党的政治建设为统领,坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保各项工作沿着正确方向前进,切实为建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义贡献万山力量,展现万山担当。要认清形势挑战,切实提高对严峻形势分析的预见性和主动性,认清当前信访维稳、债务化解、网络舆情等工作的极端重要性,时刻保持清醒头脑,增强忧患意识,强化底线思维,不断增强做好各项工作的责任感和紧迫感,有效防范和化解各领域风险,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要紧盯关键领域,紧紧围绕“贯彻党代会、喜迎二十大”这一主线,全面把握稳中求进工作总基调,保持战略定力,发扬斗争精神,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义思想,坚定正确政治方向、严格落实工作责任、强化社会综合治理、建强各类阵地,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

各乡镇(街道)、区直有关部门负责同志参加会议。(区政府办 杨信 区融媒体中心 梁道敏 肖浩 )


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息