星辰娱乐

搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 政府会议

全区疫情防控工作电视电话会议召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

8月17日,区委副书记、区长蒲章主持召开全区疫情防控工作电视电话会议,进一步分析当前疫情防控形势,安排部署全区疫情防控工作。区政府副区长杨进参加会议。

会议传达学习了省委书记谌贻琴、省长李炳军星辰娱乐:疫情防控工作指示批示精神及省、市疫情防控电视电话会议精神。会上,区监测医疗组、区社会防控组、区能力保障组分别作了发言,并提出下步工作建议。
会议强调,全区上下要深入贯彻习近平总书记星辰娱乐:疫情防控的重要指示精神,全面贯彻落实中央、省、市星辰娱乐:疫情防控工作要求,切实增强疫情防控工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,聚焦“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”目标,统筹好疫情防控和经济社会发展,按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》要求,严格抓细抓实各项防控措施,持续巩固来之不易的疫情防控成果,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。要聚焦重点领域、紧盯关键环节,加强车站、商超、餐饮、酒店、景区景点、娱乐场所等重点场所管控,落实测温扫码查验、戴口罩等措施;严格实施中高风险地区来万返万人员动态管控,对重点人群“应查尽查”“应检尽检”,继续做好疫苗全程和加强针接种,筑牢疫情防控严密防线。要牢固树立“一盘棋”思想,压紧压实“四方责任”,形成全社会防控合力,切实把责任扛在肩上、落到实处。同时,要依法依规依纪对履行防控主体责任不力、执行防控措施不到位、落实防控要求不严格的单位和个人,严肃问责处理,全力保障全区人民群众生命安全。

会议以电视电话会议形式开到各乡镇(街道)。区直有关部门负责人在主会场参加会议。(区融媒体中心 梁道敏 孙菁)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息