星辰娱乐

搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 政府会议

区政府召开2022年第15次常务会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

8月12日,区委副书记、区长蒲章主持召开区政府2022年第15次常务会议,区领导田必再、张曲、刘桂春、李亦鹏出席会议,区人大常委会副主任杨尚英、区政协副主席刘静、万山经开区管委会副主任袁再和列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话、在中央政治局第四十一次集体学习时的重要讲话、在中央统战工作会议上的重要讲话精神;传达贯彻了全国农业防灾减灾保秋粮丰收工作推进视频会会议精神,国务院、省、市重要会议精神;传达贯彻李炳军省长在《国家防总星辰娱乐:四川省近期接连发生山洪灾害造成重大人员伤亡情况的通报》上的批示精神,《中华人民共和国突发事件应对法》和全市安全生产“打非治违”推进会议精神,听取了全区安全生产工作开展情况汇报,安排部署下步工作。

会议强调,各级各部门要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记近期系列重要讲话精神,认真学习近期上级重要会议、文件精神,全面把握当前我区经济形势,进一步明确目标,紧抓防疫情、促发展、保安全各项工作。要深刻认识粮食安全的重大意义,认真贯彻落实习近平总书记星辰娱乐:粮食安全的重要论述和国家、省、市有关要求,切实履行好保障粮食安全的政治责任,把各项工作做深、做细、做实,确保全区粮食安全。要严格做好疫情防控工作,始终把“外防输入”作为工作重心,紧盯重点区域、重点人员、重点场所,落实好人员排查、场所扫码、核酸检测等防控措施,坚决守住来之不易的疫情防控成果。要进一步强化安全生产责任落实,以“时时放心不下”的责任感,聚焦重点精准发力,全面抓好各行业领域安全生产工作,以实际工作成效推动全区安全生产形势持续稳定向好。

会议还审议了其他事项。

各乡镇(街道)、区直有关部门、区属国有企业负责人参加会议。(区融媒体中心 梁道敏)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息