星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

敖寨乡纪委召开村(居)监督委员会工作例会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

2月20日,敖寨乡纪委组织召开村(居)务监督委员会工作例会。

会议总结了2020年村(居)监督委员会在扶贫领域监督、疫情防控、村(居)财务公开、建设项目监督等工作的开展情况,对履行监督职责中存在的问题进行分析研判,同时对下步工作进行详细安排部署。

会议要求,要认真学习相关政策文件,全面了解监督工作职责和义务,以政策和制度为指导做好此次村(居)冬令款发放的监督工作;要做好2021年村(居)换届纪律保障工作,对各村(居)换届选举工作中的前期考察、资格审查等环节开展全程监督,同时,积极畅通群众投诉举报渠道,认真做好群众来信来访;要继续做好村(居)“五小”监督工作,实现我乡监督常态化,监督无死角。(敖寨乡 刘明洋)


上一篇:
下一篇:

相关信息