星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

万山镇开展2021年春季植树活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

2月18日正月初七,上午九点,万山镇积极响应上级党委政府号召,与省、市、区同步启动2021年义务植树活动。

植树开始前,万山区人大常委会副主任、镇党委书记杨尚英在镇政府一楼会议室主持召开动员会。会议指出,万山镇牢固树立“绿水青山就是金山银山”的生态理念,进一步增强“四个意识”,强化责任担当,坚定不移地推进植树造林活动,奋力创建和谐、美丽、绿色万山。

会后,全体人员手拿镰刀,肩扛锄头步行至万山镇犀牛井社区火烧桥处开展春季义务植树。在植树现场,镇林业环保站技术员现场进行造林技术指导,切实保证造林质量,提高苗木成活率,确保栽一棵活一棵,植一片绿一方。镇领导们率先垂范,带头行动,全体人员个个铆足干劲,精神饱满,大家三人一组,五人一群,分工明确,配合默契,挖坑的挖坑,搬树的搬树,填土的填土,忙得不亦乐乎。

通过活动的开展,既把整个山间装点得更加生机盎然,焕发出勃勃生机,又增强了社区居民爱护环境的意识。植树造林、绿树成荫,让万山镇处处是绿,处处是景。

此次活动有镇干部、社区干部、群众共计85人参加,共植树苗400株。(万山镇 文姚姚 ?雷永江)


上一篇:
下一篇:

相关信息