星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【脱贫攻坚进行时】谢桥街道召开全体5321帮扶干部大会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

9月14日,谢桥街道组织召开全体5321帮扶干部大会,区政府副区长、谢桥街道党工委书记郑洋参加会议。

会议传达学习了上级脱贫攻坚有关会议精神,并就谢桥街道脱贫攻坚下步工作开展情况进行安排部署。

会议要求,要保持攻坚态势,严格落实“四个不摘”要求,坚持目标不换、靶心不散、频道不换,确保责任不松、政策不变、力度不减、监管不脱。要做好打持久战的思想准备,发扬求真务实精神,以实干促实效,不获全胜绝不轻言成功。要狠抓脱贫攻坚责任落实,切实增强风险意识,结合职能职责排查、梳理可能影响脱贫攻坚决胜收官的风险隐患,提前拟定应急预案,制定切实可行措施,解决各项难题。要坚持动态查缺补漏工作,持续抓好“五个体系”建设,让群众稳得住、能增收。要持续提升后续保障服务,全面加大辖区农村居民住房排查力度,举一反三抓好问题整改,确保群众住房安全有保障。要扎实筑牢兜底保障,按照应保尽保的原则,切实解决贫困群众生活难。要认真做实防贫预警监测、数据质量提升、小额信贷风险防范等各项工作,做到底数清,情况明。要扎实抓好宣传,提炼好经验、好做法,切实加大政策宣传力度,让星辰娱乐:群众获取星辰娱乐:信息。要严格履行第一责任人职责,细化责任,强化分工,确保有序推进。街道纪工委要全面督促检查,把方向转向认识不到位、工作不到位不作为的干部,严格落实问责工作。(谢桥街道 田鹏)


上一篇:
下一篇:

相关信息