星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【安全生产万山行】高楼坪乡开展安全生产检查及安全知识宣传

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为做好学校安全生产专项整治三年行动相关工作及安全知识宣传。近日,高楼坪乡组织乡安监站、道安站、派出所、市场监督管理站相关人员到辖区内中学及各小学幼儿园开展安全生产、消防、食品安全、道路交通安全检查及相关安全知识宣传。

检查组先后对各学校幼儿园的食堂、消防、寝室等进行了细致的检查。检查组要求,学校要保障食品安全、食堂用电用气安全,要教育引导学生及家长不要乘坐超载超速的车辆,发现道路交通安全违法违规行为时要及时报乡派出所或道安站,家长接送学生时也要禁止超载超速、疲劳驾驶、酒后驾驶,每天放学时学校要安排专人在学校门口引导学生乘车,做好疫情防控相关工作。

检查中,检查组还结合中央、省、市、区、乡安全生产专项三年整治行动进行了宣传。(高楼坪乡 代生祥)

上一篇:
下一篇:

相关信息