星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【服务大局普法行】鱼塘乡召开打击传销、非法集资第二季度调度会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月2日,鱼塘乡召开第二季度打击传销、非法集资工作调度会。

会议强调,扫黑除恶专项斗争开展两年以来,传销、非法集资等犯罪手法新颖,危害严重,危害面广,是当前整治和打击的重点;新型网络诈骗让许多广大青年受害,电信诈骗、传销让中老年人受骗受害,鱼塘乡也有一些受害者,加强宣传教育,开展打击工作尤为重要。

会议要求,各包村工作组、各站所、各行政村在开展脱贫攻坚工作的同时,要加强打击传销、打击非法集资的宣传和排查,加强群众教育和引导,防止群众被骗,巩固脱贫成效;要深入摸排电信诈骗、网络诈骗、传销等线索,及时向公安部门反馈信息,严惩传销、诈骗、非法集资违法犯罪分子。(鱼塘乡 杨钦尧)


上一篇:
下一篇:

相关信息