星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【让党旗在防控疫情斗争一线高高飘扬】谢桥:党旗在战场上飘扬,支部在战场上生辉

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

“你太阳般辉煌朝霞般壮丽,踏平多少坎坷, 多少崎岖,你是时代奔腾的旋律,你是献给母亲的赞礼.....光荣的旗,你永远飘扬在我们心里。”在谢桥街道疫情防控一线执勤卡点,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,广大党员干部唱着《党旗颂》,带着满腔的热情奋战在疫情防控的第一线。

石竹社区党支部红旗飘飘

瓦屋坪村党支部在坚守

哪里有险情,支部就建在哪里,党旗就在飘扬。为了发挥基层党组织的战斗堡垒作用,谢桥街道紧紧围绕区委、区政府的决策部署,按照疫情防控“早发现、早隔离、早治疗”的工作要求,制定工作方案,端正工作重心,压实工作责任,结合街道实际,在人多、人员流动大、交通复杂的主要干道设立执勤卡点和党员先锋岗,由党工委书记、办事处主任统筹协调全面抓好各项工作。同时不断组织广大党员干部投身执勤卡点,用自己的实际行动检验党员干部入党的初心。“这里是我们作战的战场,党旗在这里飘扬,我们就把支部建在党旗下。”冲广坪社区支部书记刘玉芬在小区执勤时说到。

一个支部就是一座堡垒,一个党员就是一面旗帜。他们越过艰难险阻,跨过层层困难,从疫情的攻坚战打响,到疫情摸底和排查,再到疫情防控,从决策部署到问题研讨再到解决问题,他们严格按照工作要求,认真做好每一道“题”,坚守岗位,用更加饱满的精神决战决胜这场没有硝烟的战争。

疫情就是命令,防控就是责任。在这场阻击战突围赛中,广大农村(社区)党员干部群众纷纷奋战抗“疫”第一线,通过不同方式加入这场战“疫”,舍小家顾大家,冲锋在前不畏风险,积极投身疫情防控一线,彰显了以大局为重、大爱为怀的责任担当和道义坚守。(谢桥街道 田鹏)


上一篇:
下一篇:

相关信息