星辰娱乐

搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

星辰娱乐:招募万山区公共法律服务志愿者的通知

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为加快推进全区公共法律服务体系建设,提高服务资源供给力度,满足人民群众对公共法律服务的需求,现面向全区招募公共法律服务志愿者。具体招募事项通知如下:

一、报名时间

自本通知发布时起长期招募

二、招募条件

1.拥护中国共产党的领导,遵守宪法和法律,具有良好的职业道德和社会责任感;

2.热心公益事业;

3.通过法律职业资格考试、取得律师执业证或律师工作证;

4.擅于与群众沟通协调,工作责任心强。

三、服务区域

铜仁市万山区

四、服务内容

参与法律援助、法治宣传、咨询解答、知识讲座、争议化解等公共法律服务志愿服务活动。

五、招募程序

1.有意者填报《万山区公共法律服务志愿者申请表》,由所在单位审核盖章后报送至万山区司法局公共法律服务管理科;

2.万山区司法局收到《申请表》后三日内进行审核;

3.万山区司法局审核通过应当及时公示公共法律服务志愿者申请人员名单,公示期为三天;

4.公示期间未收到意见反馈的,万山区司法局应当及时发布万山区公共法律服务志愿者服务队名单。

六、报名方式

《万山区公共法律服务志愿者申请表》纸质版报送至万山区司法局公共法律服务管理科。

联系人:万丹丹,0856-3521027

?

附件:万山区法律服务志愿者申请表.doc


?

?

铜仁市万山区司法局

2022年9月5日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息