星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

石竹社区新时代文明实践站组织召开扶贫政策宣讲会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月3日,谢桥街道石竹社区新时代文明实践站组织召开乡风文明政策宣讲会。包村领导、驻村干部、下派干部、社区“两委”及村民组长参加会议。

会议传达学习了乡风文明建设有关学习资料,对社区乡风文明建设推进工作进行了安排部署。

会议指出,开展乡风文明政策宣传,有利于提高人民群众思想素质,有利于提升群众对政策的知晓率,有利于提高人民群众对乡风文明建设工作的认识。

会议要求,全体参会人员要严格按照会议精神,提高思想认识,压实工作责任,强化工作任务,认真落实工作责任,切实把提高社区文明实践宣传工作同开展扶贫政策宣传、环境卫生综合治理和农村农业产业发展等工作紧密结合,要聚焦困难群众、独居老人、孤寡老人等群体“一达标两不愁三保障”事宜,充分发挥宣传服务队员的职能职责,让社区文明实践工作成效更加显著,不断提高人民群众精神生活。(谢桥街道 杨伟)

上一篇:
下一篇:

相关信息