星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

吴泽军到敖寨乡调研大棚蔬菜产业发展工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月3日,区政协主席吴泽军到敖寨乡调研大棚蔬菜产业发展工作。

吴泽军先后来到中华山村金家场大棚蔬菜基地、长田坝西瓜香瓜种植基地和两河口村大棚蔬菜基地调研,每到一处他都仔细查看瓜果蔬菜种植品种、长势、挂果以及管理等情况,并与务工的村民进行交谈,认真了解产品上市时间、销售价格、务工收入、掌握技术情况。

调研中,吴泽军要求,一是充分发挥科技副乡长的作用。二是抓紧时间培养本土技术人才。三是加强大棚管理。对破损的门和薄膜要及时修复和更换。四是加强田间管理。严格按照技术规范进行操作。五是加强宣传。积极展示农业产业发展成效,激发群众参与积极性。

吴泽军走访慰问建档立卡户

随后,吴泽军到两河口村走访了姚本顺、杨昌六等建档立卡户,详细了解他们享受政策落实、务工收入、发展种养殖、身体健康状况情况,鼓励他们要通过务工、发展产业等途径增加收入,实现致富,同时要感党恩、听党话、跟党走。(区政协办 孙朋飞)

上一篇:
下一篇:

相关信息