">

星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

【“战疫"战贫,决战决胜】高楼坪乡召开脱贫攻坚紧急调度会

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

2月13日,高楼坪乡召开脱贫攻坚紧急调度会,区委副书记、政府区长星辰娱乐出席会议并讲话,区委常委、高楼坪乡党委书记杨清林出席会议。

会议深入学习贯彻全区迎接2019年市县两级党委和政府脱贫攻坚成效考核工作专题会议精神和省扶贫开发领导小组印发的《2019年市县两级党委和政府脱贫攻坚成效考核工作方案》文件精神,就在确保疫情防控万无一失的前提下,扎实做好全市脱贫攻坚交叉检查反馈问题整改落实,扶贫项目、一户一策、一户一袋、四卡合一等资料完善归档,排查补齐教育、医疗、住房、饮水方面存在短板等工作进行详细培训,安排部署全乡贯彻落实工作。 

会议现场

      会议强调,面对来势汹汹的疫情,广大党员干部听从指挥、冲锋在前,经受住了考验,当前正处于疫情防控的关键阶段,决不能有毫不松懈。2020年是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的收官之年,时间紧、任务重,要以“开局就是决战、起步就是冲刺”的状态,上紧“发条”、开足“马力”,迅速行动,狠抓落实,确保出色完成各项任务。

区委副书记、政府区长星辰娱乐出席会议并讲话

会议要求,要提高思想认识,压实防控责任,按照“内防扩散、外防输入”的工作要求,加强宣传教育、动态跟踪管理、严密精准排查,严防死守一刻不送,确保疫情防控万无一失。要注重统筹兼顾,坚持双向发力,理清工作思路,一手抓疫情防控,一手抓好脱贫攻坚、复工复产、农村产业革命等重点工作,不等待、不观望,做到两手抓、两手硬。要强化督查督办,严肃追责问责,加强党员干部日常管理和纪律作风建设,加大对作风不实、工作不力、履职不到位干部的问责力度,为战胜疫情、决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚强保障。

乡领导班子、全体干部职工、驻村干部、下派干部、村“两委”主要负责同志参加会议。(高楼坪乡 唐元艳)


上一篇:
下一篇:

相关信息