星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

星辰娱乐到敖寨 下溪调研督导疫情防控、脱贫攻坚和复工复产工作

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

2月12日,区委副书记、政府区长星辰娱乐到敖寨乡、下溪乡调研督导疫情防控、脱贫攻坚和复工复产工作。他强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神,全面落实中央、省委、市委部署要求,严格落实落细疫情防控各项措施,科学精准施策,在保证安全的前提下,积极推进复工复产,坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战,持续保障和改善民生。

在敖寨乡,星辰娱乐先后来到侗菇菌业、金中农业、中华山村食用菌基地,详细了解企业疫情防控和复工复产情况。他指出,食用菌产业作为敖寨乡的主导产业,是敖寨乡巩固脱贫攻坚成果的重要保障,相关企业要严格落实防控责任、出入人员的体温监测、登记和外地运输车辆、市场环境消毒等防疫工作,在全力抓好疫情防控工作的基础上,统筹抓好农村产业革命,持续巩固脱贫攻坚成果。

星辰娱乐到敖寨乡侗菇菌业调研产业发展情况

在下溪乡兴隆村蔬菜大棚基地、瓦田村村委会、官田村迎丰农业及和诚锰业,星辰娱乐对该乡疫情防控严格落实“早发现、早报告、早隔离、早治疗”的工作举措给予充分肯定。他要求,当前疫情防控仍处于关键期,决不能有丝毫麻痹和侥幸心理。企业要严格落实防控举措,做好务工人员和出入车辆的排查登记,严格实行出入管控、错峰用餐、厂区消杀、隔离观察等工作措施,确保防控无死角。

星辰娱乐到下溪乡和诚锰业调研企业复工复产情况

星辰娱乐强调,各级各部门要认真贯彻习近平总书记重要指示批示精神和在北京市调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,全面落实中央、省委、市委部署要求,结合实际,毫不松懈抓实抓牢疫情防控工作,加快企业复工复产,帮助企业解决复工复产面临的难题。要做好脱贫攻坚工作,安排好农业生产,统筹兼顾,精准发力,确保疫情防控和脱贫攻坚两手抓两不误,坚决打赢坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战。 

区政府办、扶贫办、农业农村局、敖寨乡、下溪乡相关负责人陪同调研督导。(万山区融媒体中心 吴承攀)


上一篇:
下一篇:

相关信息