星辰娱乐

搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

鲁文俊开展教师节走访慰问

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

9月9日,在教师节来临之际,区政协主席鲁文俊到铜仁市雅礼学校走访慰问,向全区广大教育工作者致以节日的问候和美好的祝愿,感谢他们为万山教育事业发展作出的贡献。区政协副主席刘静参加慰问。

鲁文俊一行实地察看了学校环境,了解学校教学、项目建设等相关情况,与教师亲切交谈,详细询问他们的工作和生活情况。鲁文俊表示,教育是最大的民生,也是最大的民心,希望广大教师继续秉持“一切为了孩子、为了孩子的一切、为了一切孩子”的理念,不断发扬爱岗敬业精神,提升教学能力水平,擦亮万山教育名片。对于教育和学校当前存在的短板和问题,区政协将积极响应区委区政府号召,认真履行政协职能,充分调动各界力量办实事解难题,助力全区教育事业高质量发展。(区融媒体中心 王雪莲)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息