星辰娱乐

搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

蒲章开展教师节走访慰问

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

9月9日,在第38个教师节到来之际,区委副书记、区长蒲章来到铜仁市第四小学开展走访慰问,向辛勤耕耘在教育一线的教师和教育工作者致以节日的问候和诚挚的祝福。

蒲章一行先后参观了铜仁市第四小学校园环境和教学环境,与教师代表深入交流,详细询问退休老教师匡绍明和在职教师杨前江、许阳的工作和生活情况,并为他们送去慰问金。

座谈会上,蒲章认真听取了学校主要负责人星辰娱乐:教师队伍建设、教育教学管理等方面的情况汇报,并勉励教师不忘初心、牢记使命,辛勤耕耘、踏实工作,努力为万山教育事业发展作出积极贡献。

蒲章指出,学校要充分利用自身办学优势,做强教育品牌,努力提升办学质量,不断改善办学环境,让校园更温馨、更具文化底蕴。要高度重视教师队伍建设,打造名师、名校、名校长,切实发挥榜样带动作用,增强教师们的归属感和凝聚力。教育部门要优化教育资源配置,为人民群众提供更加优质的教育服务,努力推动全区教育事业高质量发展。

区政府办、教育局、团区委主要负责人参加走访慰问。(区融媒体中心 梁道敏 肖浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息