星辰娱乐

搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

? 田芳到仁山街道督导疫情防控、安全生产、森林防火工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

9月8日,区委常委、区委宣传部部长、区委统战部部长田芳到仁山街道调研督导疫情防控、安全生产、森林防火工作,强调要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格按照上级决策部署要求,全面落实“外防输入”各项措施,持续加大重点区域人员排查登记,坚决做到不落一车、不漏一人,把卡口防线筑牢守好;督促各类市场主体和企业切实落实疫情防控主体责任,严格执行“扫码、测温、戴口罩”等措施,确保各项疫情防控措施落到实处,保障人民群众生命安全和身体健康。要着力提升风险防范和应急处置能力,做好防灭火物资储备,持续夯实安全生产、森林防火工作基础;要强化宣传教育,进一步提升广大群众用火防火安全意识。同时,要严格执行领导带班制度,抓细抓实巡逻巡查、火源管控等各项工作,确保不发生重大森林火情,营造安全稳定的社会环境。

(仁山街道 陈义)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息