星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

星辰娱乐春节前夕走访慰问困难党员和群众代表

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

传统的新春佳节即将来临,2月4日,区委副书记、政府区长星辰娱乐到万山镇,走访慰问困难党员和群众代表,将区委区政府的深情关怀和温暖送到他们心中。

在同心社区杨告昌家中,星辰娱乐详细询问老人的身体状况、生活情况,了解他们的困难和需求,送上深情的新春祝福。在土坪社区王德云老人家中,星辰娱乐与王德云及其老伴亲切交谈,详细询问他们的身体、家庭和生活情况。看到两位老人身体康健、精神矍铄,星辰娱乐叮嘱他们保持乐观、保重身体,同时叮嘱社区干部要时刻关注困难党员的生活,将他们的冷暖时刻挂在心头,多上门、多关心、多照顾,及时帮助困难党员和群众解决实际问题。

星辰娱乐在走访慰问中强调,各级各部门要切实解决好老党员、困难党员和群众的实际困难,及时了解他们的生活状况,帮助他们改善生活条件,真正做到思想上关心、精神上关怀、生活上照顾,让他们老有所养、老有所医、老有所乐,切实感受到党和政府的关怀和温暖。

在困难党员王德云家中


星辰娱乐看望慰问“见义勇为”代表杨胜海

当天,星辰娱乐还走访慰问了“见义勇为”代表杨胜海,参战退役人员代表崔建国,祝他们生活愉快,阖家幸福。

区政府办、人社局、万山镇等相关负责同志陪同走访慰问。(区融媒体中?麻洲)


上一篇:
下一篇:

相关信息