星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

星辰娱乐到区人民医院检查指导征兵体检工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

2月3日,区委副书记、政府区长、区国防动员委员会主任星辰娱乐到区人民医院检查指导征兵体检工作,看望应征青年和征兵体检工作人员。区委常委、区人民武装部部长陈明国,区人民武装部政委廖勇陪同检查。

在区人民医院征兵体检现场,星辰娱乐听取了征兵体检的组织管理工作开展情况,详细了解了征兵体检标准流程、体检仪器设备、应征兵员质量等情况,对医院征兵体检工作给予充分肯定,并鼓励应征青年要珍惜机会,积极应征入伍,投身国防事业,为报效祖国贡献自己的青春和力量。

星辰娱乐指出,征兵工作是国防和军队建设的基础性工作,是保持和提高部队战斗力的源头工程。征兵体检则是征兵工作的第一道关口,关系政府和兵役机关的形象。区医院要认真履职,严把体检关,确保兵源质量,把最合格、最优秀的青年选送到部队中去,顺利圆满完成征兵体检工作任务。相关部门要以高度的政治责任感,不断强化责任意识,牢牢把握征兵工作的新形势、新特点,切实把征兵工作作为一项严肃政治任务抓好抓实,不断为国防事业贡献万山力量;要严肃征兵纪律,严格执行征兵政策,进一步强化法治观念,规范程序、严守关口,切实做到廉洁征兵,确保整个征兵体检过程公开、公平、公正。

据悉,此次征兵体检我区共有103名应征青年参加。(区融媒体中心 万程洲)



上一篇:
下一篇:

相关信息