星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

田必再就安全生产工作进行调研

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

12月30日,区政府副区长田必再到万山经开区、万山镇等地,实地调研全区工业企业和景区安全生产工作。

调研当天,田必在先后来到鸿鑫医疗、瑞昌飞宰牛厂、万仁汽车、桃园汞业、盛和矿业、正丰矿业、晋阳威顿、朱砂古镇等工业企业和景区开展实地调研,详细了解企业原材料采购、稳产达产、市场销售、安全生产情况及景区元旦节前安全隐患排查整治情况。


田必再在工业企业调研时,每到一个企业他都详细询问了企业新建项目进展情况和已投产项目当前生产情况,积极帮助企业协调解决项目手续办理、工业供电等问题,并与各企业负责人围绕企业发展愿景及下步发展方向进行深入探讨,为企业下步发展提出了指导性意见和建议。他表示,自疫情发生以来,各级党委、政府大力支持企业复工复产,制定了一系列政策措施,各企业要用好用活这些政策,开足马力加大生产,积极拓展销售渠道,促进企业做大做强。要充分发挥主观能动性,结合自身优势,加快高新产品研发,并在申报项目上要加大项目编制力度,争取获得省、市专项资金的支持。

在朱砂古镇,田必再详细了解了景区经营情况,对近年来景区建设发展取得的成就充分肯定,并鼓励企业再接再厉,全力为游客做好服务工作。他要求,元旦节假期即将到来,旅游景区要提前做好充分准备,对景区设施、设备要提前开展全面检修,对各项安全隐患开展全面排查,对存在安全隐患的马上整改到位,短期无法整改的立即关闭并采取紧急措施。同时,要严格控制游客数量,切实做好疫情防控工作,确保游客安全。


上一篇:
下一篇:

相关信息