星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

星辰娱乐到瓦田村宣讲中央、省、市、区全会精神

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

12月29日,区委副书记、政府区长星辰娱乐到定点包靠联系村下溪乡瓦田村,向基层党员干部宣讲党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、市委二届十次全会、区委二届十次全会精神。

宣讲会现场

宣讲会上,星辰娱乐结合实际,用通俗易懂的语言,从充分理解中央、省、市、区全会精神的重大历史意义,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期的发展方针、主要目标和重点任务等方面,对全会精神进行了全面阐释和系统解读。

星辰娱乐指出,中央、省、市、区全会精神为我们下一步工作指明了方向,提供了遵循。全区各级各部门一定要认真学习领会、贯彻落实好中央、省、市、区全会精神,自觉把思想和行动统一到各级全会决策部署上来,迅速开展宣传活动,把全会精神传达到党员干部群众中去,找准发展方向,激发干事热情,持续提升群众生活水平,不断增强群众获得感和幸福感。

星辰娱乐强调,瓦田村的发展之路十分艰辛,要继续巩固脱贫攻坚成果,补齐短板,确保刚脱贫和脱贫基础不稳的群众生活稳定,真正摆脱贫困。要以奔小康为目标,更高水准谋划产业项目,做大做强山地刺葡萄、生猪养殖等特色产业,持续推进农业产业化发展。要继续加强基层组织建设,发挥战斗堡垒作用,增强干部群众的发展决心和致富信心,为实现乡村振兴作出瓦田贡献。

区政府办、下溪乡相关负责人参加宣讲活动。(万山区融媒体中心 吴承攀)


上一篇:
下一篇:

相关信息