星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

田必再到万山经开区调研现代化工企业发展工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

12月15日至17日,政府副区长田必再到万山经开区调研区内重点现代化工企业发展工作,经开区管委会,区工业和商务局相关负责人陪同。

田必再到银河化工调研

调研期间,田必再先后到鸿发含汞产品处置、铜鑫汞业、昊海化工、银河化工、蓝天固废等区内重点现代化工企业开展实地走访,了解企业产能产值、安全生产、复工复产等工作开展情况,并就企业的发展情况、发展方向与企业负责人进行深入探讨,为企业的下步发展提出指导性建议。调研中,田必再还实地查看了龙和能源甲醇调配库、德茂燃气二甲醚储备站、远广再生资源废旧轮胎等区内在建现代化工企业项目,详细了解了企业在建设过程中存在的问题和困难,现场帮助企业协调项目用地等手续办理问题。

田必再到正丰矿业调研

田必再到昊海化工调研

田必再指出,企业通过自身渠道解决生产问题,不等、不靠、不要,值得赞赏,在省、市大力推进十大工业产业(现代化工)发展的大背景下,企业要积极发挥自身优势,努力做到满产达产,并在申报项目上要加大项目编制力度,向上争取省级、市级星辰娱乐:支持现代化工发展专项资金,努力盘活资源,积极为万山工业事业作出贡献。(区政府办 ?张林海)


上一篇:
下一篇:

相关信息