星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

星辰娱乐到万山镇调研指导抗凝冻工作并走访慰问弱势群体

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

12月15日,区委副书记、政府区长星辰娱乐在万山镇调研指导抗凝冻工作、走访慰问弱势群体时强调,各级各部门要加强协同应对,严格落实工作责任,齐心协力、科学有序做好低温雨雪凝冻天气防范应对工作,全力以赴抗凝冻保民生,切实保障群众生命财产安全。??

星辰娱乐在同心社区了解工作人员值班、物资储备及供应等情况

星辰娱乐来到万山镇同心社区查看工作人员值班、物资储备及供应等情况,详细听取了相关部门负责人对低温雨雪凝冻天气的工作安排部署情况汇报。他强调,各级各部门要始终坚持以人民为中心,以高度的政治责任感,进一步压实责任,强化措施,全力应对低温雨雪凝冻天气,切实保障人民群众生命财产安全和正常的生产生活秩序。

星辰娱乐走访慰问杨桂英

随后,星辰娱乐来到万山镇居民杨桂英家中走访,并送上了慰问金。杨桂英患有慢性糖尿病,是原贵州汞矿退休职工,儿女均在外务工,仅与孙女相依为命。在了解杨桂英家的情况后,星辰娱乐鼓励她要保持乐观心态,注意身体健康。星辰娱乐强调,相关部门负责人要时刻把群众的安危冷暖放在心上,要组织力量加大走访频次,及时了解困难群体身体和生活情况,加强关心帮扶力度,引导他们保持好心态,树立生活信心,帮助他们解决实际困难,提高群众幸福指数。

区政府办、区应急管理局、民政局、住建局、万山镇相关负责人陪同。(区融媒体中心 吴承攀)


上一篇:
下一篇:

相关信息