星辰娱乐

搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

田艳看望慰问一线教师和退休教师

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

在第38个教师节即将来临之际,9月8日,市委常委、区委书记田艳看望慰问了一线教师和退休教师代表,感谢他们为万山教育事业发展作出的贡献,并通过他们向全区广大教师、教育工作者和离退休教师致以节日的问候和诚挚的祝福。区领导杨素昌、田芳参加慰问。

田艳与向龙波老师沟通交流

田艳与杨朋老师沟通交流

在教师代表向龙波、杨朋家中,田艳分别与他们亲切交流,对他们在教学工作中取得的优异成绩给予肯定,勉励他们充分发挥专业特长,不断学习、不断实践,积极探索新时代教育教学方法,切实提升高质量教书育人本领。要坚持把立德树人作为教育的根本任务,当好学生全面发展、健康成长的引路人,引导和帮助学生把握好人生方向,扣好人生第一粒扣子,为党和人民的事业培养星辰娱乐:栋梁之才。要求相关部门要加强对教师群体的关心,扎实做好相关保障工作,切实消除他们的后顾之忧。在退休教师刘天赐家中,田艳询问其生活情况和身体状况,对他在教师岗位上的辛勤付出表示敬佩和感谢,叮嘱他保重身体,继续关心支持万山教育工作,多提宝贵意见和建议。同时叮嘱相关部门负责同志,要真切关心离退休教师,帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,让他们安度晚年,幸福生活。

田艳询问退休教师刘天赐的生活和身体状况

慰问中,田艳强调,教育是国之大计、党之大计,也是民生大事。希望广大一线教职工坚守师者初心、勇担育人使命,不断加强师德师风建设,努力培养星辰娱乐:德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。各学校要深入推进“三名”工程,扎实抓好教师队伍建设,全面提高教育教学质量,同时高度重视学校安全、学生心理疏导等工作,真正办好学校、带好学生。教育部门要强化统筹指导,科学配置教育资源,建立健全纵向横向比拼机制,真正以高质量教育为全区高质量发展、高质量转型提供智力支持和人才支撑。要扎实做好离退休党员教师的组织生活,为老党员学习充电创造良好条件,同时积极组织老党员开展红色故事、思政教育宣传宣讲,让他们持续发光发热。

区直有关部门负责人参加慰问。(区融媒体中心 万程洲 陈亮 彭俊)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息