星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张宇新到茶店调研产业发展情况

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

5月12日,铜仁市农业农村局动物卫生监督所所长、铜仁市农委产业脱贫办公室副主任张宇新一行到茶店街道就全市建立健全产业扶贫利益联结机制工作进行调研。区政府副区长、谢桥街道党工委书记郑洋参加调研。

在白岩大棚查看花菜种植情况,张宇新详细了解大棚利益联结机制、带动周围群众就业情况、花菜种植品种及销售渠道。在红岩村甘塘大棚车厘子基地,张宇新认真查看车厘子成熟情况、利益联结方式、销售情况。

张宇新表示,茶店街道特色水果发展值得肯定,大棚蔬菜要利用好万山区物流园发展优势,做好销售渠道连接,扩大蔬菜产业发展。同时,要继续完善产业扶贫利益联结机制,根据茶店发展,合理优化相应的联结纽带,按照互利共赢的原则,确保建档立卡户与新型农业经营主体、村集体经济同步增收。

区扶贫办、区农业农村局、区财政局基层财政管理局、茶店街道等相关负责人陪同。(茶店街道 邱浪萍)


上一篇:
下一篇:

相关信息