星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

【众志成城抗疫情】星辰娱乐到黄道乡督导检查疫情防控工作

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

2月4日,区委副书记、政府区长星辰娱乐到黄道乡督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望坚守疫情防控一线的工作人员。

在黄道乡农商行、集镇中心街道,星辰娱乐详细了解了公共场所清洁消毒、群众防护意识、生活物资供应和超市疫情防控措施落实等情况,听取了疫情防控工作汇报。

星辰娱乐指出,黄道乡作为万山区的东大门,人员往来密集、流动频繁,是疫情防控工作的重点和难点,要严防死守,做到全天候逢车必查、逢人必检,确保不漏一车、不漏一人,坚决杜绝输入性风险。

星辰娱乐强调,当前疫情形势处于复杂期,防控工作处于关键期。要“外防输入、内防扩散”,充分发挥村支“两委”战斗堡垒作用、广大党员先锋模范作用及村医作用,紧紧依靠群众,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,联防联控、群防群治,把排查、隔离、宣传等各项防控措施落地落细落实,坚决打赢疫情防控阻击战,全力确保人民群众生命安全和身体健康。

区政府办、区市场监督管理局、黄道乡相关负责人陪同督导。


上一篇:
下一篇:

相关信息