星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

【众志成城抗疫情】星辰娱乐到朱砂古镇高铁站督导检查疫情防控工作

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

2月4日,区委副书记、政府区长星辰娱乐到朱砂古镇站督导疫情防控工作,实地查看了朱砂古镇站疫情防控措施的落实情况。

星辰娱乐实地查看朱砂古镇站疫情防控措施的落实情况

星辰娱乐查看朱砂古镇站疫情防控工作台账

星辰娱乐先后到朱砂古镇高铁站进站口、出站口、防疫工作组值班室等重点场所,实地督导并检查新型冠状病毒感染的肺炎的防控工作。每到一处,星辰娱乐都认真听取防控工作汇报,详细了解当前有关防控措施落实情况,并对朱砂古镇站疫情防控工作给予充分肯定,特别是后勤保障物资筹备方面,朱砂古镇站疫情防控小组自筹身份证信息读取仪,大大缩减了排查信息登记时间,并提高了工作效率,保障了进出站口的道路通畅,为旅客提供了安全稳定的环境。

星辰娱乐强调,当前,疫情防控工作已进入关键时期,全体执勤干部要进一步提高政治站位,强化大局意识,充分发挥关键时刻敢打硬仗、能打胜仗的精神,守护好群众生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控阻击战。

针对当前疫情防控各项工作,星辰娱乐提出,要提升认识,压实工作责任,全体干部充分认识疫情的严峻复杂形势,把疫情防控工作作为当前最重要的中心工作和头等大事,本着对党负责、对人民负责的态度,全力配合开展工作,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。(朱砂古镇站疫情防控工作小组 王周  甘芹


上一篇:
下一篇:

相关信息