星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

【众志成城抗疫情】星辰娱乐到乡镇(街道)调研督导检查疫情防控工作

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

1月29日,区委副书记、政府区长星辰娱乐到下溪乡、敖寨乡、万山镇、谢桥街道调研督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。他强调,要充分认识做好疫情防控工作的极端重要性和现实紧迫性,守好交通要道,切实做好疫情排查工作,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康。

在下溪乡、万山镇、谢桥街道疫情防控办公室,星辰娱乐现场查阅疫情排查台账、疫情防控措施落实情况,听取疫情防控工作开展情况。在谢桥街道家家旺超市,星辰娱乐详细询问超市负责人物资供应情况及相应物价水平。在敖寨乡梅子溪水库疫情防控点,星辰娱乐看望慰问坚守一线的工作人员,询问防控工作开展情况。

星辰娱乐在下溪乡调研督导疫情防控工作

星辰娱乐在谢桥街道家家旺超市调研督导物资储备情况

星辰娱乐在敖寨乡梅子溪防控点调研督导疫情防控工作

星辰娱乐强调,全区各级各部门要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神上来,深刻认识做好新型冠状病毒感染的疫情防控工作的重要性和紧迫性,把疫情防控工作作为当前最大的政治任务来抓。要切实做好疫情排查工作,开展地毯式排查,做好重点监控人员登记、检查、隔离等工作,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。要做好轮流值班,合理安排休息时间,既保证24小时有人在岗,又保证值班人员休息。要进一步加强疫情防控知识的宣传力度,引导群众科学理性对待疫情。要做好市场供应保障,各相关职能部门要确保市场稳定、供货充足。要全面贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的要求,全面落实联防联控措施,构筑群防群控的严密防线,坚决打赢疫情防控阻击战。

区政府办、下溪乡、敖寨乡、万山镇、谢桥街道、区市场监督管理局相关负责人陪同调研。(万山区融媒体中心 吴承攀 通讯员 谭景军)


上一篇:
下一篇:

相关信息