星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

今天,万山好男儿戎装赴军营!

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

9月15日,万山区举行2020年度入伍新兵欢送大会。区委副书记、政府区长、区征兵工作领导小组组长星辰娱乐,区委常委、区人武部部长陈明国,区人武部政委邓元法出席欢送会。

欢送会在雄壮的《中国人民解放军军歌》中拉开帷幕。

欢送仪式现场

会上,陈明国宣读了2020年度批准入伍名单,星辰娱乐、陈明国等领导为新兵们佩戴光荣花和发放奖励金,入伍新兵代表作了表态发言。

区委副书记、政府区长、区征兵工作领导小组组长星辰娱乐为新兵佩戴光荣花

星辰娱乐代表区四家班子和全区人民,向新兵们光荣入伍表示热烈祝贺,向支持国防事业的新兵家长们表示崇高的敬意。他勉励新兵们要倍加珍惜机遇,在军队这个大舞台上施展才华,一步一步实现人生理想,书写绚烂、无悔的青春;要勤奋学习、乐于奉献,严格要求自己,努力学习文化知识,提高自身综合素质,尽快实现由一名普通青年到一名合格军人、优秀军人的转变;要服从命令、听从指挥、尊重领导、团结同志、打牢吃苦耐劳的思想基础,热爱军营生活,钻研军事技能,以争先进、创一流的精神状态积极投身于丰富多彩的军营生活中;要勤于坚持、报效祖国,将参军报国之情体现到一言一行上,熔铸在一岗一哨里,从本职工作做起,干一行、爱一行、精一行,努力实现自身价值,展示自己壮丽人生;要心系故里、勿忘家乡,把父母亲人的嘱托记在心里,用家乡父老的厚爱激励自己,多联络、多问候、多支持、多关注家乡的发展,多传递立功受奖的喜报,用实际行动回报父老乡亲的牵挂和思念,以良好的作风、过硬的素质、崭新的面貌和优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

合影留恋

“我们一定发扬不怕苦不怕累的精神,刻苦努力,做到政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明、保障有力、精忠报国。使自己锻炼成一名优秀的人民子弟兵,为家乡人民增光,请家乡人民放心!”新兵代表杨兵坚定地说道。

新兵们在家乡人民的目送下踏上军旅征程

据悉,经过层层选拔的40名优秀适龄青年将带着父老乡亲的殷切期望,奔赴贵阳、河南、西藏等地开启军旅新生活。

区直有关部门、区人武部相关负责人出席欢送会。

(区融媒体中心 吴承攀 肖浩 陈光明)

上一篇:
下一篇:

相关信息