星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

星辰娱乐率队到谢桥新区调研创建国家卫生城市工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

9月2日,区委副书记、政府区长星辰娱乐率队到谢桥新区调研创建国家卫生城市工作,政府副区长王庆新陪同调研。

星辰娱乐一行先后来到龙生社区、丹都街道办事处、冲广坪社区、星级农贸市场、铜仁市垃圾无害化处理有限公司、万山区融媒体中心等10余个国卫技术评估点,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解创卫工作开展情况,并就创建国家卫生城市中遇到的难点、热点问题,与相关部门负责人现场研究解决,督促相关单位整改落实。

星辰娱乐到丹都街道办事处调研创建国家卫生城市工作

在丹都街道办事处,星辰娱乐实地查看了爱国卫生运动委员会办公室建设、爱国卫生运动工作开展等情况,当得知丹都办事处已按评估要求完成督促整改内容时,星辰娱乐十分欣慰并表示,国家爱卫专家组将于9月6日至8日来铜开展创建国家卫生城市技术评估,这是对我区创卫工作的一次“大考”,各单位各部门要充分认识创建国家卫生城市的重要作用和长远意义,切实增强责任感、使命感和紧迫感,全力打赢这场创卫攻坚战。

星辰娱乐在冲广坪社区调研创建国家卫生城市工作

在冲广坪社区,星辰娱乐通过听取汇报、实地走访,详细了解了社区健康教育与健康促进工作开展情况,宣传氛围营造与控烟工作开展情况,并就创卫工作中的重点、难点问题进行了研究解决。

星辰娱乐到龙生安置点调研创建国家卫生城市工作

调研中,星辰娱乐强调,创建国家卫生城市各项指标刚性强、要求细、范围广,既是我区目前的一项重点工作任务,也是广大人民群众的共同期盼。当前,全区创卫工作已经进入最后冲刺阶段,各单位各部门务必要站在讲政治、顾大局的高度,攻坚克难,真正把好事办好、实事办实。要严格按照国家爱卫办指标要求,提升工作标准,加强部门联动,确保创建实效,实现整体提升、全面改善。要压紧压实各级责任,对创卫工作中遇到的困难和问题,进行强化调查研究,集中分析研判,确保问题整改落实到位。要全面提升宣传教育水平,进一步营造良好的创建氛围,全力创建国家卫生城市。

区政府办、宣传部、督查督办局、城管局、市场监督管理局、卫生健康局、疾控中心、创建办、爱卫办相关负责人陪同调研。

(区融媒体中心 吴承攀)

上一篇:
下一篇:

相关信息