星辰娱乐

搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

万山城管:贵人服务心贴心 助企纾困优环境

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为切实践行“贵人服务·一视铜仁”品牌服务理念,提升服务企业水平和效率,持续优化营商环境,9月7日,区城市管理局围绕城市管理领域相关企业经营中的难点、堵点,积极开展入企走访服务。

“有了政策的支持,相信我们公司发展得越来越好!”贵州苍龙生态园林有限公司负责人激动地说道。此次走访行动中,区城市管理局组织人员对城市管理领域城镇燃气企业、垃圾无害化处理公司、市政工程及园林绿化景观公司等进行走访服务。通过向企业宣传介绍“贵人服务”品牌相关扶持政策、城市管理领域相关审批和业务办理流程等,让企业更加深入了解品牌和城市管理工作,掌握所需业务办理流程和途径,在政府部门的关心和支持下更加有信心发展业务。

入企走访人员还针对不同企业涉及的安全生产、疫情防控、抗旱保绿等进行宣传提醒,让企业在经营的同时也增强安全生产意识,切实做到“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”。(区城管局 田飞)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息