星辰娱乐

搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

万山城管开展中秋节前燃气安全大检查

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

“老板您好,请问您使用的燃气是来自哪里的?燃气瓶有没有安装报警装置?有没有配备消防器材?”中秋佳节即将来临,为加强城镇燃气安全生产运营,提高燃气从业人员安全管理意识,连日来,区城市管理局开展节前燃气安全大检查,全面排查整治燃气安全隐患,防范事故发生,筑牢节日期间燃气安全防线。

检查期间,检查人员对20余家瓶装燃气餐饮用户进行安全检查,重点对万山佰祥燃气有限公司气站、铜仁市宏达燃气有限公司谢桥店、万山老城区闽乐燃气经营店等安全运行情况进行全覆盖检查。

下一步,区城市管理局将持续开展燃气安全检查工作,确保辖区燃气领域安全稳定,为群众营造一个安全稳定的节日环境。(区城管局 李敏亚)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息