星辰娱乐

搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

万山交警送“交通安全”大餐进机关

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

? “酒后不开车、开车不喝酒!所以一定要坚决从源头上减少和遏制交通事故的发生。”中秋佳节即将来临,近日,在万山区税务局会议室内,一场“珍爱生命,拒绝酒驾”驾驶交通安全主题警示教育宣传讲座精彩开讲。 ? ?

万山区公安交通管理局宣传民警以PPT课件的形式,重点讲解了酒驾、醉驾的危害性、酒驾的认定、处罚标准及行车系安全带、切勿分心驾驶的重要性,引导干部职工从思想上、行动上重视交通安全工作,自觉做到“酒后不开车、开车不喝酒”,养成文明驾驶的良好习惯,争做“零酒驾”的引导者、践行者、监督者,打造酒驾源头预防治理新模式,营造安全、守法、文明出行的交通环境。

讲座中,干部职工们还签订了《拒绝酒驾承诺书》,纷纷表示会时刻绷紧法律之弦,担起为家人幸福、为他人安全负责的决心,切实把杜绝酒驾醉驾作为长期的自觉行为,争做一名知法于心、守法于行的好公民、好干部。(万山区公安交通管理局 ?夏德匀)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息