星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区住建局:规章制度再学习 规范管理再提升

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为了强化干部业务能力,保障工程建设进度和质量,提高资金使用效益。9月14日,区住房和城乡建设局组织全体干部职工开展集中学习活动学习《万山区政府性投资项目管理办法》。

? ? ? 会议围绕政府性投资项目管理中的职责权利、项目资金计划审批、征地拆迁、勘察设计监理、工程招投标、施工管理、竣工验收、资金支付和工程交接监督检查等九个方面内容深入浅出进行了学习。并对项目管理工作进行了安排部署。

会议强调,项目负责人应及时完善前期手续,抓好日常性协调和管理工作,杜绝未批先建等情况。在开展工作中严厉杜绝“吃、拿、卡、要”等现象,依法按照基本建设程序组织实施。项目竣工验收,要及时办理资产产权移交手续,管好、用好建设项目,充分发挥投资效益;四是项目资金拨付要严格按照进度支付,提高资金使用效益。(区住建局 ?徐杭)


上一篇:
下一篇:

相关信息